太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

饮食管理服务中心多措并举提升师生就餐服务质量及师生满意度


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-05-14    浏览次数:10

  饮食管理服务中心始终不忘坚持服务初心,全方位提升食堂服务质量,始终秉承“有需求就要有响应”的初衷,多措并举为师生就餐便捷提供服务,受到师生的欢迎。

  夏季为满足广大师生就餐需求,不断提升师生就餐满意度,饮食管理服务中心陆续采取相应措施:一是推出低糖低盐低脂餐窗口,目前中区会泽食府二楼、北区方圆二楼、绿苑餐厅、南区知味苑供应减脂餐;二是各区食堂就餐大厅提供贴心免费 “酱料包”(醋、辣子酱、大蒜、盐、味精),供师生免费自助使用,来满足不同口味的人群;三是为鼓励光盘行动,提倡勤俭节约,避免浪费的就餐风尚,餐厅还推出免费餐盒、免费打包袋;四是在各食堂就餐大厅增设了挂式抽纸盒,为同学们提供免费餐巾纸、洗手液等物品。五是根据节假日及学校活动安排,便利店推出优惠活动,提高师生生活幸福指数。

  饮食管理服务中心本着师生的需求就是工作努力的方向,继续完善食堂服务方式,提升服务质量,不断增强师生幸福感、获得感。

  (通讯员:石佳蓉)

 

 

媒体石大

最新更新