太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

太阳成集团tyc234cc机械电气工程学院2024年“勤工·笃学”学术讲坛(第九期)


文章来源:机械电气工程学院    发布时间:2024-05-13    浏览次数:10

  报告题目:作物生态系统下的智能农机装备

  报 告 人:尚书旗  教授

  报告时间:2024年5月13日18:00

  报告地点:北苑新区工科楼402学术报告厅

  报告人简介:


  尚书旗,二级教授、博士生导师,现任青岛农业大学学术委员会主任、机电工程学院学术院长,农业农村部育种制种农业装备重点实验室主任。兼任国际田间试验机械化协会(IAMFE)主席、中国分会主席,中国种子协会种业机械化专委会主任,中国农业机械学会与中国农业工程学会常务理事。获得全国五一劳动奖章、全国优秀科技工作者、全国教育系统先进工作者等荣誉称号。发明并推广应用了23种新型农业装备,已获授权国际和国家专利136件,发表论文239篇。获国家科技进步二等奖2项、省部级科技进步一等奖4项等省部级以上奖励9项。已在我国根茎类作物生产和种子繁育机械装备的理论方法与技术创新方面做出了突出贡献,形成的系列产品在生产一线得到广泛的推广应用。


媒体石大

最新更新