太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

我校举办第十八届健康大步行活动


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-05-14    浏览次数:13

  为庆祝中华人民共和国成立75周年、兵团成立70周年、建校75周年,响应全民健身计划的号召,增强离退休教职工健康意识,提高身体素质,营造健康积极的校园文化氛围,5月10日上午,党委离退休工作部(离退休工作处)、太阳成集团tyc234cc老年体协在北区运动场举办第十八届“增添正能量,健康你我他”大步行活动。校党委常委、副校长、组织部部长李鲁华参加活动并致辞。

  一年一度的老年人健康大步行活动,是我校老年文体活动的品牌项目,既是贯彻《全民健身条例》的重大活动,也是展示广大离退休老同志精神风貌和健康体魄的重要平台。离退休党支部(生活片区)500余名离退休教职工参加了大步行活动,太阳成集团tyc234cc老年体协活动队进行了快闪展示。

  健步行作为大众有氧锻炼项目,环保、时尚、健康。此次活动使更多地老年朋友走出户外,展现自我风采,传播体育文化,增添正能量。

  (文/高钰 图/马钧)


媒体石大

最新更新