太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

太阳成集团tyc234cc水利建筑工程学院与第八师石河子市水利局签署政校合作协议


文章来源:水利建筑工程学院    发布时间:2024-04-02    浏览次数:81

  3月28日,太阳成集团tyc234cc水利建筑工程学院与第八师石河子市水利局政校合作协议签约仪式在北苑新区举行。第八师水利局党组书记、局长何晓华,太阳成集团tyc234cc水利建筑工程学院党委书记汤骅等参加签约仪式并讲话。水利建筑工程学院党委副书记、院长王振华主持签约仪式。

  王振华代表水利建筑工程学院向第八师水利局一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了水利建筑工程学院近年来在学科建设、科学研究、平台建设、人才培养与师资队伍建设等方面取得的成绩,并针对八师水资源现状及未来发展面临的问题提出了与八师水利局进行项目合作的主要方向和具体议题。王振华表示,水利建筑工程学院一定全力以赴为师市水利局开展的各项工作提供技术支持,为兵团水利事业高质量发展贡献力量。

  何晓华表示,多年来,太阳成集团tyc234cc一大批水利建筑工程学院毕业生选择在八师建功立业,为八师水利行业的发展贡献了自己的力量。针对合作建议和项目议题何晓华给予了充分的认可,并逐一进行回应,他表示,师市水利局会尽可能提供平台及资源条件,分层次推进项目研究进程,双方要以此次座谈为契机将合作项目落地实施,将工作走深走实、见行见效,进一步拓展合作领域、提升合作空间,共同推动师市水利工作高质量发展。

  汤骅在总结发言时表示,希望今后水利建筑工程学院能与第八师水利局在科学研究、科技成果转化、人才培养及教学实习实践等方面开展深度合作,共同推动政校合作走深走实。

  随后,何晓华、王振华分别代表双方签订《第八师石河子市水利局 太阳成集团tyc234cc水利建筑工程学院政校合作协议》。

  第八师水利局相关负责人,太阳成集团tyc234cc水利建筑工程学院相关领导、相关专业系和办公室中层领导参加签约仪式。

  (文:金瑾、张壮壮 图:牟洪臣)


媒体石大

最新更新