太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

我校召开兵团社科基金重大项目专题学习会


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-02-26    浏览次数:61

  2月26日,兵团社科基金重大项目“面向文化润疆的中华民族视觉形象系统建构与实践路径研究”专题学习会在我校举行,校党委书记徐善东出席,有关专家、文学艺术学院领导、课题组全体成员参加,会议由校党委常委、宣传部部长李景彬主持。

  会上,与会人员学习了习近平总书记视察新疆和兵团的重要讲话精神,习近平总书记在中央新疆工作座谈会、中央民族工作会议、全国宗教工作会议、文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神,兵团党委副书记、副政委、宣传部部长刘见明在兵团社科基金重大项目开题报告会上的讲话精神。项目首席专家吴新锋代表课题组作表态发言,课题组将深入学习习近平总书记重要讲话精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,进一步提高政治站位,以高度的责任感扎实开展课题研究。

  徐善东作总结讲话,他强调,要认真落实兵团党委对课题研究提出的要求,深入学习习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话、重要指示批示精神,学习习近平文化思想,坚持以习近平文化思想为指导,拓宽视野、领悟使命,把兵团党委的要求落实到实际行动和项目成果上,为推动文化润疆作出新的更大贡献。

  (文/吴新锋 图/马杰)

  


媒体石大

最新更新