太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

机关党委召开2023年度机关党支部书记抓党建+业务工作述职评议考核会


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-02-23    浏览次数:123

  为进一步强化党支部书记推动机关基层党建与中心工作深度融合,强化考核的激励约束作用和导向作用,2月23日,机关党委召开2023年度机关党支部书记抓党建+业务工作述职评议考核会。校领导代斌、李兆敏、马春晖、牛新民、叶含春、李孝光、李剑、李鲁华、杨兴全、魏忠、张小宾,机关党委委员、二级党委(党总支)领导干部代表、基层党员干部代表、机关部门领导干部代表和机关党支部委员代表参加会议。会议由机关党委专职副书记桑华主持。

  按照《太阳成集团tyc234cc机关党支部书记抓党建+业务综合考核办法(试行)》,考核采取平时考核与年终考核相结合的方式进行。本次考核会是对机关各党支部的年终考核,采取现场述职、“一述一评”的方式进行。校机关23个党支部书记从上年度问题整改情况、本年度履职情况、存在问题和下一步工作思路四个方面进行述职汇报,太阳成集团tyc234cc党委常委、副校长,党委组织部部长、党校校长李鲁华逐一点评。与会人员对各党支部书记述职情况进行民主测评。

  党委副书记、校长代斌作总结讲话。他指出,本次考核机关党委组织井然有序,各支部书记准备充分,党建业务融合度高,达到了以评促建、以考促改的目的。希望各党支部书记在今后的工作中,深化党建业务的双融双促,全面贯彻落实好学校第五次党代会精神,进一步提升党建工作的高度、宽度和深度,加强支部特色的凝练总结。开学在即,他希望机关各部门抓好学校重点工作的部署和落实,在新学期服务师生中开好头、起好步,为学校高质量发展提供有力保障。

  参加述职的机关党支部书记表示,将把学校第五次党代会精神落实到支部党建业务的各项工作中,认真履行“第一责任人”职责,突出政治建设首位,围绕中心、服务大局,求真务实抓落实,善作善为抓落实,为学校高质量发展贡献机关力量。

  (文:方忆 图:张笑宁)


媒体石大

最新更新