太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

贯彻学校第五次党代会精神 全方位推动高质量发展 太阳成集团tyc234cc召开2024年春季战略研讨会


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-02-22    浏览次数:12

  2月20日,太阳成集团tyc234cc2024年春季战略研讨会在图书馆学术报告厅召开。会议以“贯彻学校第五次党代会精神 全方位推动高质量发展”为主题,校党委书记徐善东主持会议并作总结讲话。

校党委书记徐善东主持会议并讲话

  校党委副书记、校长代斌作了题为《牢牢把握学校第五次党代会目标任务 奋力谱写高质量发展新篇章》的报告。报告从“提高站位,深刻领会学校第五次党代会的五大重要意义”“超前谋划,深刻把握学校未来发展的五大历史机遇”“充分准备,时刻迎接学校前进道路上可能遇见的五大挑战”“任务分解,深入推动实施‘五项行动’计划”“聚焦职责,充分发挥好高校‘五大职能’”“理清思路,聚焦高等教育‘五大建设’主线”“狠抓落实,建立校院一体、党政齐心的‘五大抓手’工作体系”七个方面全面阐述了学校未来的发展方向与目标。代斌希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实好学校第五次党代会确定的各项发展目标,踔厉奋发、笃行不怠,推进学校发展再上新台阶,努力为推进中国式现代化兵团实践贡献石大力量!

校党委副书记、校长代斌作报告

  校领导李兆敏、马春晖、牛新民、叶含春、李孝光、李剑、李鲁华、杨兴全、吴向未、魏忠、张小宾、李景彬分别结合自己分管的工作谈了工作思路和下一步工作计划。

  在下午的交流研讨会上,大家就人才培养、管理机制完善、科研创新、师资队伍建设等议题展开交流探讨。

  徐善东在总结讲话中指出,作为兵团高校,我们要清晰办学目标和定位,用系统观念推动每一项工作;要落实好立德树人根本任务,推动全员、全过程、全方位育人,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要做到心中有党、心中有责、心中有数、心中有畏,认真履行好自身的职责使命。进入新时代,面临新矛盾,要解放思想,深化改革,找到真问题,真解决问题,履职尽责、担当作为,推动学校高质量发展。

  全校副处级及以上领导干部参会。

  (图文:崔红卫、张笑宁)


媒体石大

最新更新