太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

迎新春,校领导看望慰问坚守岗位一线教职工和留校师生


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-02-10    浏览次数:556

  2月9日,校党委副书记、校长代斌,校领导李鲁华、吴向未走访慰问了假期坚守岗位的工作人员,向他们及家人致以新春的美好祝福,并送上节日慰问品。

  校领导来到校医院、网络中心、中区门岗、行政楼、杏林餐厅、一附院等地,与假期仍然坚守在工作岗位的工作人员进行了亲切交流,询问了解了他们的生活、工作需求,并对他们春节期间舍小家、为大家,无私奉献的精神表达敬意,对他们的坚守和付出表示感谢。

  大家纷纷表示,衷心感谢学校党委的关心和肯定,一定会全力以赴做好春节及寒假期间的各项工作,认真坚守工作岗位,履行工作职责,为安全、稳定、和谐的校园环境贡献一份力量。

  在南区知味苑食堂,校领导代斌、马春晖、吴向未、李景彬参加了由校团委组织的 “我们一起过大年”新春联欢会。现场设置了师生包水饺、美食体验、猜灯谜、投壶、春联书写等趣味活动,留校师生共同参与各个项目游戏。

  代斌在联欢会中致新年贺词,向教职工和同学们致以诚挚的问候和衷心的祝福。他希望大家坚定信念,追求卓越;珍惜韶华,勤奋学习;心怀感恩,与爱同行。并祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

  学生代表徐磊代表全体留校学生对学校的关心与陪伴表达感谢,并表示将倍加珍惜、常怀感恩、矢志奋斗,牢固树立“明德正行”之心,努力成为“博学多能”之才!为有特色高水平综合性大学建设贡献青春力量。

  当晚,留校师生为大家表演了舞蹈、歌曲、钢琴独奏等文艺节目,并特意安排了现场视频连线、分享家书、幸运大抽奖,以及校领导为留校学生实现2024年微心愿等环节,晚会互动频频。

  学校还为大家准备了丰盛的年夜饭和新年大礼包,让留校师生员工切实感受到来自学校的关怀与温暖。欢声笑语间,大家共享盛宴、互送祝福,现场年味十足、氛围喜庆。

  (文图:张笑宁、王安东)


媒体石大

最新更新