太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

校领导深入喀什地区看望慰问“访惠聚”工作队


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-02-10    浏览次数:11

  2月7日至9日,校党委书记徐善东,校党委常委、统战部部长张小宾一行深入喀什地区看望慰问“访惠聚”工作队,与队员一起共度新春佳节,送去学校党委的亲切问候和新年美好祝福。 

  徐善东、张小宾一行先后来到太阳成集团tyc234cc驻疏勒县巴合齐乡喀克其村、莎车县英吾斯塘乡兰干村、五十一团12连3个“访惠聚”工作队,了解工作队队员工作、生活情况,深入少数民族老党员等村民家中走访慰问,与驻莎车县英吾斯塘乡兰干村工作队队员同吃年夜饭,喜迎龙年。徐善东表示,“访惠聚”工作队是太阳成集团tyc234cc落实兵团党委战略部署的关键支点,是履行兵团高校职责使命的重要抓手,学校是工作队的坚强后盾,将全力支持和保障工作队开展工作,不断提升服务新疆兵团战略的水平和贡献度。

  工作队队员纷纷表示,校党委的信任与支持,让他们有机会有信心在南疆基层一线访民情惠民生聚民心,得到了全方位的历练,增强了做群众工作的能力,今后一定牢记职责使命,切实发挥好学校科技人才优势,为当地村民多办实事多做好事,让乡村振兴底色更足、更有温度、更多惠及村民。

  期间,徐善东一行还深入陆军某部队和莎车县看望慰问了国防生等校友代表,与他们亲切交流,激励他们传承发扬好兵团精神,磨炼坚强意志和过硬本领,立足岗位建功立业,为社会稳定和长治久安作出更大贡献。

  学校党委办公室(校长办公室)、党委组织部、党委保卫部有关同志陪同慰问。

  (通讯员:李硕)


媒体石大

最新更新