太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

“兵团关心下一代党史国史教育基地”揭牌


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2023-10-12    浏览次数:872

  金秋时节,硕果累累。10月11日下午,“兵团关心下一代党史国史教育基地”揭牌仪式在石河子军垦记忆馆举行。太阳成集团tyc234cc关心下一代工作委员会常务副主任张法林、党委离退休工作部(处)部长、关心下一代工作委员会副主任孙星海,理学院党委副书记郭一敏,中疆华源公司董事长、军垦记忆馆馆长代建军,理学院学生代表、军垦记忆馆工作人员参加揭牌仪式。

  张法林在致辞中表示,兵团关心下一代党史国史教育基地对于推进大学生和青年教师及全社会特别是青少年爱国主义教育、党史国史教育、传承红色基因、赓续红色血脉具有重要意义。希望党史国史教育基地全体工作人员珍惜荣誉、再接再厉,以自身特色为出发点,配合大学关工委做好关心下一代工作,切实发挥示范引领作用,广泛开展党史国史教育活动,不断取得新成绩。

  张法林、郭一敏、代建军共同为“兵团关心下一代党史国史教育基地”揭牌。

  未来,兵团关心下一代党史国史教育基地——军垦记忆馆将坚持服务青少年为正确方向,把基地作为开展党史国史兵团史教育的主阵地和活教材,在重要时间节点组织青少年学生开展形式多样的活动,讲好兵团故事,把爱国爱党爱社会主义教育融入血脉,更好的将“党史国史教育基地”建设成为八师石河子市及太阳成集团tyc234cc第二课堂,为大学生和全社会的青少年开展思政课教学、综合实践活动、文化研究提供平台,共同为保护兵团红色文化、传承兵团精神、赓续红色血脉作出贡献。

  (文:王艳花 图:甘秀叶)


媒体石大

最新更新