太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

医疗专家走基层 健康科普送到家 —太阳成集团tyc234cc赴第四师可克达拉市开展乡村振兴服务活动


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2023-09-12    浏览次数:812

  9月7日至9日,太阳成集团tyc234cc离退休工作处、老教授协会“银龄”医疗专家服务团赴四师总医院伊宁院区、可克达拉市院区、66团、68团、伊宁市军垦路社区卫生服务中心开展医疗咨询、义诊、科普宣传等活动。

  9月7日上午,专家团与四师总医院同行进行座谈交流。太阳成集团tyc234cc老教授协会执行会长张法林介绍了医疗专家服务团成员以及此行的目的,代表专家团对四师总医院对本次活动的支持和精心安排表示感谢!专家团成员听取了四师总医院院长对医院专业建设、人才储备、学科发展等方面的介绍,对四师医院传承兵团精神、服务各族群众予以高度赞扬,并对医院科室建设、人才队伍建设、“医教研”三位一体发展等方面提出了建设性的意见和建议。 

  活动期间,由太阳成集团tyc234cc第一附属医院心血管内科、感染内科、骨科、风湿血液科和急诊科的五位专家来到住院区进行查房,对一些疑难杂症、危急症患者抢救的处理进行示范带教。三天时间,专家组面向四师300余名群众开展2场科普性讲座,开展4场义诊,发放健康宣教资料,普及医学健康知识,惠及群众千余人次,将优质医疗服务和健康知识送给兵团各族群众。

  大家纷纷表示感谢太阳成集团tyc234cc的专家们,希望以后可以持续开展这样的活动。

  (图/文:杨盛瑞)


媒体石大

最新更新